Твой сын будет жить и творить!

Дорогая я! Привет, родная! Поздравляю, у тебя родился сын. Ты молчишь? Это же твой первый ребёнок! Ты должна быть рада! А…тебе уже сказали, что у него синдром Дауна…..Сказали, что он ничего не сможет делать сам….

Не плачь, милая! Не трать напрасно силы на горе! Твой сын будет и говорить, и читать, и писать, и петь!!! Это я тебе говорю 20 лет спустя, потому что ты — это я.

Ты молода, и тебе больно и страшно! Ты не видишь своего будущего! Как жить?! Ты хочешь спрятать своё чадо от всего мира, защитить его от всех и вся! Тебе кажется, что хуже, чем тебе сейчас никому не может быть!!!

Успокойся! Не мучай себя! Люби сыночка! Ты будешь благодарить Бога за такого ребёнка. Твой сын будет хорошим парнем! От него ты услышишь красивые и нежные комплименты, которым позавидует любая мама. В свои 20 лет он будет вести здоровый образ жизни, много читать, помогать тебе по хозяйству. Он будет интересным собеседником для любого человека. Он будет легко общаться даже с иностранцами. А однажды он расскажет тебе историю о том, как он тебя выбрал. «Когда я летал по небу, голос сказал мне: «Видишь ту красивую девушку? Она будет твоей мамой». «Хорошо, — сказал я ему, — я спущусь на землю и буду делать добрые дела!!!»

Ты не можешь выйти на работу, потому что твоего сыночка не берут в садик! Наберись терпения! Твой сын пойдёт в садик, закончит школу, а потом он посвятит себя любимому делу — танцам! Он будет так увлечен танцами, что однажды на международном фестивале из 1000 человек только ему, твоему сыночку, вручат специальный приз:»Живи и твори». И он так и живёт: живёт и творит!

Другие новости

Добавить комментарий