Фестиваль «Алтын Майдан» в Крыму

Юные таланты РОД «Солнечный мир» снова покоряют сердца с большой сцены. На этот раз — на международном инклюзивном фестивале «Алтын Майдан» в Крыму.

Фестиваль прошел в десятый раз и традиционно собрал около тысячи участников со всех уголков России. Организаторы и зрители отметили необыкновенную атмосферу дружбы, доброты и взаимопонимания, которая царила на фестивале. Ведь наравне с обычными здоровыми участниками, на сцену выходили конкурсанты с ограниченными возможностями здоровья.

В этом году в Крым приезжали 68 коллективов, 7 из которых инклюзивные. Удмуртию представляли три коллектива — студия инклюзивного танца «Бродвей-инклюзив», «Задор мылкыд» и коллектив из д. Карамас-Пельга.

Все без исключения выступления участников коллектива «Бродвей-инклюзив», в числе которых были и подопечные РОД «Солнечный мир», прошли на ура! Зрители аплодировали стоя, благодарили, говорили много теплых слов. Солнечные артисты привезли в Ижевск целую россыпь наград — четыре победы за хореографию и вокал и одно 3 место! А наш любимый Роги Лаки получил специальный приз от члена оргкомитета проекта Алсу Галиуллиной. Аплодисменты!

Другие новости

Добавить комментарий