Екатерина и Александр Сажины всегда знали, что с ними однажды случится чудо. И оно случилось! Двойняшки Матвей и Мия были очень долгожданными и увеличили численность семьи сразу в два раза! Было два счастливых человека, а стало четверо. Это ли не чудо?

Мама Екатерина рассказывает: «Конечно, я прошла все стадии принятия новости о рождении дочери с дополнительной хромосомой, но они прошли у меня быстро. Мой муж и папа наших детей воспринял новость гораздо спокойнее, чем я, и я ему за это очень благодарна! Мы с ним как за каменной стеной, Мия и Матвей в нем души не чают, Александр — лучший в мире папа, мы так счастливы, что он у нас есть!».

Мия и Матвейка с самого рождения — торопышки. Они поспешили появиться на свет, решили, что пора знакомиться с мамой и папой, когда им было всего 33 недели. Они очень быстро окрепли и набрали вес, каждый день радуют родителей маленькими и большими достижениями.

Недавно Мия научилась сидеть, ей нравится играть с братом, а Матвей хулиганит и любя дергает сестру за волосы. Малышка Мия обожает музыку, музыка для неё всё! Не проходит ни одного дня, чтобы вся семья не слушала любимую классику или веселые детские песенки, от которых у Мии как по мановению волшебной палочки меняется настроение и появляются такие радостные эмоции на лице, что хочется обнять весь мир и танцевать, танцевать!

Вот такая тёплая солнечная история.

Другие новости

Добавить комментарий